Hoje trazemos uma sugestão de molho para acompanhar as delícias da Marchiori. Vamos aprender fazer um delicioso molho barbecue!
➡ Ingredientes:
🔸 ¼ de xícara (chá) de óleo
🔸 1 cebola
🔸 2 dentes de alho
🔸 1 xícara (chá) de ketchup
🔸 1 xícara (chá) de água
🔸 ½ colher (chá) de sal
🔸 ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
🔸 ½ xícara (chá) de caldo de limão
🔸 ½ colher (chá) de vinagre
🔸 3 colheres (sopa) de açúcar
🔸 3 colheres (sopa) de molho inglês
🔸 2 colheres (sopa) de mostarda
➡ Modo de preparo:
1️⃣ Separe todos os ingredientes pedidos na receita. Com uma faca afiada, descasque a cebola e pique em pedaços pequenos. Descasque e pique o alho.
2️⃣ Leve uma panela ao fogo baixo para aquecer. Quando ela estiver quente, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente. Acrescente o alho e refogue, sem parar de mexer, por mais 1 minuto.
3️⃣ Em seguida, adicione todos os demais ingredientes e mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar, por cerca de 30 minutos ou até que o molho comece a engrossar.
4️⃣ Retire o molho do fogo e transfira para uma tigela pequena.
Sirva com os nossos cortes especiais como costela em tiras temperada Marchielle ou com nossas deliciosas linguiças!